СмышлённыйПарнишка
Твоя вселенная меня
В этом мире стоит любить лишь то, что принадлежит тебе. Всё что любимо, но не твоё, лишит тебя всего.
Ты привязываешься и живёшь тем, что любишь. Неважно что это. Кому-то повезло полюбить работу, кому-то встретить и полюбить женщину, кому-то полюбить своих друзей. Знаешь, что произойдёт потом? Любимая женщина не будет принадлежать. Работа будет оставлена. А друзья далеки.
Есть единственное полное и достойное, твоей настоящей и самой сильной твоей любви. Это твоя жизнь. Именно ТВОЯ, вся и без деления и разбора. Вне зависимости от друзей, от женщин и работы.
Любовь это привязанность. Это преподнесение себя, своих интересов и жизни. Любимая работа заберёт у тебя всё, оставив только работу. И когда у тебя не станет любимой работы, что часто происходит, у тебя не станет жизни. Любимой женщине ты отдашь всё, что у тебя есть, не смотря на то, что сам останешься не с чем. Любимым друзьям ты посвятишь то, что останется от тебя, когда всё остальное будет роздано, остальному любимому. Любовь - это разрешение присвоить твою жизнь.
Будь эгоистом, будь тем кто живёт лишь для себя. Поверь, нет больше ничего более важного. И если ты сможешь увидеть свою жизнь среди многих, то поймёшь самое важное. Всем на всех наплевать, кроме себя. Вокруг миллион звёзд, и ты лишь одна из них. Весь мир ненавидит друг друга. Эта ненависть как раскаты молний, пронизывают всех, во всех странах. Не смотри на европу, азию или америку. Англичане ненавидят всех кроме англичан, которых они готовы потерпеть. Американцы уважают только американцев. И все уже ненавидят тебя - это нормально.