СмышлённыйПарнишка
Твоя вселенная меня
Весь мир вокруг, это твоя личность. Всё есть продолжение тебя. Твои отношения с девушкой, твоя работа, твоя жизнь. И плохой пошёл материал, что всё посыпалось, как и ты сам.
Я хочу спросить тебя, боишься ли ты потерять всё, вокруг чего твоя жизнь построена. Совсем всё. Работу, дом, любимую женщину. Осознать всё это, напиться этой болью и продолжить жить дальше. Скажи мне, какой станет твоя жизнь после всего этого, каким станешь ты сам.
Наверное это будет не тот человек, который верит в чудеса. Скорее наоборот, этот тип уже прохавал как бывает.
Я часто возвращаюсь к мысли, с чего же всё началось. И ответ прост. С меня. С того, что где-то меня поменяло.
Как ты не можешь изменить других людей, так и другие люди не могут изменить тебя. И вот когда-то и где-то произошёл щелчок. Он касался твоих отношений с ней. Ты понял, что она не сделает тебя счастливым. И что её счастье быть образом успеха в ленте других. Ха, как это забавно, но только для тебя. Ты понял, что она не станет заботиться о тебе, и что ей важно, чтобы ты сам сумел это сделать, а так же не забыть отдать ей то, что тебе для неё не жаль, а это почти всё.
Когда-то давно, говоря с ней, с подобными ей, ты часто повторял, что люди любят не человека, а его образ. Он как воздушный замок, нарисованный в голове, ничего не имеет общего с настоящим. Подобный замок так же поселился в тебе, только не с той женщиной. А у неё, живя с тобой, воспиталось ожидание другого "прекрасного" мужчины. Забавно правда. И вот живут два человека. Оба в ожидании разных людей.
Соприкасаться с реальностью очень-то не просто, когда вдруг нет этих образов. Очень больно. Хотя нет, боли нет. Есть лишь твоё отношение к ней.
Хочешь настоящее. Ты так стал зависим от того, что она рядом, что кроме её присутствия для твоего спокойствия больше ничего не нужно.
И это как сирена в твоей голове, чем больше времени, тем громче паника.
Она не особо парится. И наверное ничего подобного никогда не слышала. И в этом есть такая смешная особенность. Ведь ты всегда видел жалость и презирал её. Ты видел как слабо и недостойно себя ведут парни с девушками, и как девушки за это их уничтожают. Причина одна и она очень проста. Насколько тебе комфортно и классно с самим собой? Разовью чуть больше. Насколько ты видишь мир вокруг себя, следствием себя.
Твоя слабость это нужда. Ты просишь себя наполнить, сказать что всё хорошо, что всё получится. Никто тебе этого не скажет, по крайней мере просто так. А тот, кто всё же скажет, не будет важен для тебя.
Скажу ещё одно. О том кем я стал.
Я так часто стал её расхваливаться, что она поверила в это по-настоящему. И мои постоянные красивая, всё получится и будет прекрасно, в конечном итоге воспитали человека, который плюёт на всё, что нужно кому-то ещё, кроме неё.
Ты творец всего этого, тебе и пожинать. Из тебя вышло и к тебе вернулось.
Идеально ничто, пустота, отсутствие оценки и марали. И пока твой поступок влияет на что-то, это что-то будет или бить тебя, больно, как никто не ударит. Или радовать. Но не часто, иначе зажрёшься.
Ты просто забылся.