СмышлённыйПарнишка
Твоя вселенная меня
На меня напала осень. Залипший бессмысленный и уставший, пялю в потолок, экран и улицы. Всё в одном оттенке, с одной эмоцией на лице и пустотой в глазах. Это не безысходность, не грусть тоска, это осень, это пустота. Заторможенный, холодный, пустой. Мотивы цели и движения, застыли в тепле и лете, окунулись в осень и замерли. Так день за днём.
Не люблю ныть и вообще как-то затрагивать свои проблемы. Кому-то говорить о чём. У меня нормально всё, всегда, и точка. И осень по сумме это так, пустота. Каждый раз, каждый год, но с разными эмоциями. В прошлом году в это время я знал, что скоро вернусь домой из армии, был тот самый лайт режим службы, когда совершенно ничего не ебёт. Ещё год назад, я ждал отправки, маясь от безделья, потому что точно всё и билет в один конец на руках. До этого ненавидел всех, кто ненавидит осень. Нытики, ломящиеся под непогодой. А сейчас и сам застыл.
Злее стал я. Как-то циничней. Откровенно говорю сейчас о том, о чём раньше лучше промолчал бы. И обиды не терплю, и оскорблений. Резким стал в словах и поступках. Как-будто не будет завтра, и не было вчера, а всё лишь сегодня. Как-будто нет никого кроме меня, и того что мне важно. Как-то все, что сдерживало раньше, сейчас не имеет значение. И лжи совсем не принимаю и оправданий. Меня так учат, поступки и их цена. Я как научили спрашиваю за несоответствие. В крови огонь кипит, я чувствую его, и думаю пора снова возвращаться на тренировки, или вторую работу. Чтобы приходить и падать, вставать и уходить, и думать только тогда, когда это нужно. А не залипая в потолок, экран и улицы. Хочу что-нибудь либо убить, либо трахнуть, либо просто устать и забухать. Хотя не, бухать не вариант, пробовал, не интересно.