СмышлённыйПарнишка
Твоя вселенная меня
Можно обмануть кого угодно, но нельзя обмануть себя. И себе врать пытался каждый, и у кого-то это получалось на чуть, а после правда. Которую боимся сказать вслух. Научились стесняться, бояться некоторых вещей. Храним в себе свои секреты, о них каждая морщина на лбу. И не то, чтобы был повод о чем-то рассказать, просто каждый устает молчать.
Вокруг нас образы, грани как отражения. И мы играем в жизни, как в театре, не снимая масок, но делая перерыв на слезы. Набираясь сил сделать новую роль в новой жизни и прямо завтра. Но лишь, от себя не убежать. И себе не скажешь хватит. Себя можно лишь принять. Себя можно лишь оставить.
К чему развел я это всё. И прошлый пост о всём не нужном. Мне лишь обидно, как-то горько, что нас так много, но мы одни. И для кого-то это ноты, а для кого-то много лжи. И почему-то хочется другого, и не того что кормят по ти ви. Друзей людей, а не знакомых, закрытых в буквах и ай ди. И девушек со смыслом где-то в искре глаз, и искренне любить и мыслить, что каждый день как в первый раз, а календарь чужие числа. И не держать камней в душе, и не надеяться всё исправить. А просто быть, а просто знать, что в мире всё найти легко, и так же просто всё оставить.