СмышлённыйПарнишка
Твоя вселенная меня
Нам лучше помолчать. О том, что будет. О том, что загадал и хочешь. О том, к чему стремишься, и к чему притягивает. Никому не говори и думай меньше. Сам себя не настраивай, не важно, что, зачем.
Никогда не замечал, как изменчива удача. Как сложны и не покорны пути обретения её. И как просто обрезать нити связывающие тебя и её. Фортуна, улыбка господа, и белая полоса. И лишь пару слов, за свой успех, не тем людям, и не тех слов, как без повода она отвернется от тебя.. Загадав что-то лучше помолчи, не отпугивай своих желаний, не настраивай себя, не ассоциируй, а просто знай.
В этом мире слишком много лишнего, ненужного и просто не настоящего. И как много времени мы отдаем тому, что на самом деле не для нас, а отдавая, как часто сомневаемся. Знаешь, сказать кому-то, чего ты хочешь, это как самого себя убеждать, что ты на самом деле этого хочешь, на подсознательном уровне утверждаться за счёт своих желаний и планируемых достижений.. Друг, ты сам себя ассоциируешь с тем, чего нет, подкрепляя своё раздутое эго ещё одним аксессуаром. И знаешь же где-то, что это всё не правда, и этого нет. Ты это больше, чем тот воздушный шар в твоей голове, и нельзя так просто взять и описать по каким-то признакам то, что носишь ты в себе и что хранишь.
Мы потеряли себя среди всего нового мира вокруг. Стали мыслить ярлыками, желаниями и достижениями, становясь атрибутами всего вокруг, но не себя. И вопрос, кто я актуален, как никогда, но ни кто не задаст его вслух, самому себе. А ответ, ответа нет. Нельзя измерить себя, никакими нашими ценностями, данными или званиями. Я, есть большее, чем что-то из того, что есть в твоей жизни. Не стоит пытаться найти его в ярлыках, названиях и определениях. Я, это безымянная сущность. Я, это Я.
В этот мир мы приходим голыми, а уходим с пустыми руками. И всё это вокруг только для тебя, для любви и счастья. Для искренности и веры. Так же как ты, искренность не требует поводов, а вера доказательств. И это гораздо важнее всего остального прочего, это гораздо проще..