23:44 

Чудеса в настоящем

СмышлённыйПарнишка
Твоя вселенная меня
Чудеса в настоящем. Верь мне, это так. И я любил засыпать с тобой, обнимать тебя перед тем, как закрыть глаза. Ты приходила ко мне во сне, хоть и была совсем рядом. Я любил засыпать с тобой. Прижимая к себе как можно ближе. Малышка, маленькая, совсем, как я.. А помнишь, как в палатке, вокруг нас ночь и шумят неугомонные люди. На той исторической местности вдвоём ты и я. И какой-то пьяный мужик лечит нас перед сном, что это место не простое, что здесь сбываются мечты. Я верю ему, ведь ты была так близко, что стала чем-то родным. Та холодная ночь, и мокрая палатка от дождя. Как можно ближе друг к другу, под двумя одеялами и полотенцем заместо подушки. Я любил тебя в ту ночь, ты была божественна красива. И нас могли услышать все вокруг, да и какая разница, этих людей мы не встретим никогда, и завтра утром уедем почти навсегда. Утром - горячий чай, сваренный на огне. Солнце согревает нас после холодной ночи, и всё вокруг в блестящей росе, укутано покоем и безмятежностью. Старая машина в полуметре от нас и ты садишься за руль в своём голубом платье, пытаешься завести твой подарок от папы. Так далеко от дома, четыре часа за рулём, но вдвоём среди других людей, ловить ощущение, что никого ближе не будет.
Счастье в настоящем. Просыпаться с тобой. Смотреть как ты дышишь и всё твоё спит. И заметив меня, ты говоришь, что нет, ещё чуть чуть, поспать, со мной, полежать немножко. Но немножко, это пол часа, потом пару часов, и в итоге время два, а мы только проснулись, все в спешке, что столько нужно сделать сегодня. И снова засыпать с тобой, уставшим, этим же вечером. Не давая друг другу уснуть пол ночи, обнимая, целуя тебя, быть ближе и дальше, как можно больше. Обессиленными в сон, с друг другом в обнимку, а после ранний подъём, мне на работу, тебе стать красивой в салон красоты на гостинке.
Любовь в настоящем. Что пропала с тобою. И появляется с голосом в трубке. Сообщением "милый, ну как ты". Браслетом от тебя, с подписью "моему мужчине". И запахом парфюма, который подарила мне. И ты скажешь мне потом, что я твой воздушный замок. Который был.. а после лопнул. И я скажу, что ты была моим солнцем, которое светило, а после зашло.

URL
   

91% Life

главная