00:09 

Бро.. Послушай бро..

СмышлённыйПарнишка
Твоя вселенная меня
Мне определённо стоит прекращать думать об одних вещах, и начать задумываться о других..
Бро.. Я буду сопли нести, сча.. Серьёзно.. Начинаю уже.. хе
Бро, я не хочу терять или забывать эту девочку, хотя всё для себя уже решил и определил. Более того, уже всё сделанно, и ничего не поменять. Нас свяжет только нежданная встреча, при тончайших обстоятельствах. А так совсем ни как. В её глазах я 100% мудак с бредом в голове и постоянными глупыми шалостями. Нее, даже представить себе не могу какой я там.. не суть.. Для меня как бы то ни было эта девочка целая вселенная. И мне совсем не хочется в этом разочаровываться. Хотя нам иногда приходится это делать. Выбор прост или забудь, или не забудь. И я не знаю чего я хочу..
Второе бро.. Заипался я на работе.. А всё только начинается, и только разкручивается, набирая свой ход. Наверно так должно быть, я должен быть в ахуе, от почти всего что вокруг меня происходит, и мало по малу вкуривать, что куда зачем. Но пока у меня одни попытки сделать что-то хорошо, и ощущение что я делаю всё плохо, хе..
Третье бро.. В какой сериал я попал со своей девочкой и её лучшой подругой. И в крадце не смогу сказать. Но чую суть, что возможно скоро я останусь без девочки, или моя девочка останется без лучшей подруги. Чего я хочу.. Мм, да как будет, так и будет. Без девочки, так без девочки, с девочкой без подруги, куль, можно так. Моё безразличие меня поражает, а если моя девочка узнает, её это огорчит и сильно. Но я не хотел здесь врать и не стану.
Важное бро.. Сомое важное на сегодня, что мы живём дальше. Ни смотря не на что. Чему меня научила армия в полной мере, так это осознание именно этого. Чтобы в твоей жизни не произошло бро, всё не важно, мы живём дальше. Пройдёт неделя, месяц, год, и ты об этом и не вспомнишь, решив что именно так и должно было быть. Так что, как бы оно там не было, оно так и должно быть, а остальное неважно.

URL
Комментарии
2013-01-07 в 00:39 

Gesser
Я прост. Я не зажигаю костры на краю мира, я щелкаю зажигалкой возле окна.
Если не хочешь забывать, то зачем это делать? Все зависит только от нас. Не хочешь терять - сделай все, чтобы этого не случилось. Жизнь намного проще, чем может показаться на первый взгляд, и люди простые. Но как все-таки было бы легче, если бы она зашла к тебе в дневник и сама все это прочла.
Все будет хорошо.) Держи нос по ветру и смотри вперед с улыбкой)

   

91% Life

главная