08:42 

«Невинные» иллюстрации, которые могут напугать

Taho
just for lulz...


Наверно, многие знают эту детскую забаву – гадать по двум фрагментам сложенного рисунка – что же нарисовано на самом деле… Это развивает воображение и визуальную часть интеллекта. Короче. Складной рисунок давно известная концепция, однако художнику Бен Авлису удалось вдохнуть в него новую жизнь, создав преобразующие произведения искусства.

Авлис сделал неожиданную и привлекательную метаморфозу, когда применяется быстрое движение, и появляется эффект «popping», как будто его работы внезапно оживают. Удивительно, правда? Весело и неожиданно. Посмотрите его инстаграм, там еще много чудесных работ))

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

08:59 

Инь и ян: черные и белые котики, выглядящие так идеально, что кажутся одним целым

Taho
just for lulz...
Некоторые люди верят, что если черный кот пересечет им дорогу, то это к несчастью. Тогда как белый кот — к счастью. Другие же говорят, что все совсем наоборот. В любом случае черные и белые коты представляются как нечто противоположное друг другу не только по цвету, но и по тем предрассудкам, которые питают людские страхи.

Мы во все это не верим. Поэтому представляем подборку замечательных черных и белых котиков, которые, кажется, жить друг без друга не могут. Как инь и ян, вместе они выглядят настолько идеально, будто они части одного целого.




читать дальше

@темы: ми-ми-ми, картинкоспам, зверики

05:03 

*грустно смотрит*

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Ну вот, мы играем в Масс Эффект Андромеда, чо. Да, я лузер, я купила ее сразу за полную стоимость, а дошли руки играть только щаз :facepalm::lol:. Потому что нельзя просто взять и перестать без конца играть в Дизонорды, добывая "Призрак" на всех миссиях и длс.

Окей, гугл, как мне одновременно заромансить кого-нибудь серьезно (господи прости, Лиама или Джаала, — как вы это вообще романсите?) и кого-нибудь несерьезно (заебися)? Так, чтобы никто не огорчился и не убежал в закат, обиженно виляя бедрами. Можно провернуть такое?

А. Андромеда нравится просто безумно (видимо, я его таки заебала игрой в Дизонорды), мне, если честно, не так чтобы очень. Какое-то оно местами всратое, словно из 2008 года выскочило, но играть можно.

Вот вам заодно моя Сарочка. Папка Райдер получился вылитый Шан Цунг из Мортал Комбат, а Скотти дефолтный, подкидыш, наверное.
Как-то так.

@темы: я, игры

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

91% Life

главная